Menu vom 23. März – 30. März
- Snacks…
Tartar mit Sellerie, Wacholder und Knäckebrot
Seehof- Saibling im Cornet mit Roter Beete - Brioche mit Alpbutter und Albeli- Kaviar
- Kalbsbries- Tortellini in Pertersilienwurzel- Nage
- Königs- Zander mit roten Zwiebeln und schwarzem Rettich
- Rindskopf- Bäggli mit Bergkartoffelstock und Federkohl
- Käse
- Honigwaffel mit Sanddorn- Sorbet
Menu 125.00 CHF
Weinbegleitung
- Schweizer Bio Gin- Tonic
- Crémant d’Alsace | Domaine Albert Mann | Wettolsheim | Frankreich
- Pinot Gris | Domaine la Colombe | Féchy | Schweiz
- Chianti Classico | Agricola Vallone di Cecione | Chianti | Toskana
- Obac Crianza | Finca Binigrau | Binissalem | Mallorca
- Alt Scheidt feinherb | Weinut Florian Lauer | Saar | Deutschland
- Trockenbeerenauslese Chardonnay | Weingut Gruber-Röschitz | Weinviertel | Österreich
Weinbegleitung 60.00 CHF