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Menu vom 23. März – 30. März


  1. Snacks…
    Tartar mit Sellerie, Wacholder und Knäckebrot
    Seehof- Saibling im Cornet mit Roter Beete
  2. Brioche mit Alpbutter und Albeli- Kaviar
  3. Kalbsbries- Tortellini in Pertersilienwurzel- Nage
  4. Königs- Zander mit roten Zwiebeln und schwarzem Rettich
  5. Rindskopf- Bäggli mit Bergkartoffelstock und Federkohl
  6. Käse
  7. Honigwaffel mit Sanddorn- Sorbet

Menu 125.00 CHF


Weinbegleitung


  1. Schweizer Bio Gin- Tonic
  2. Crémant d’Alsace | Domaine Albert Mann | Wettolsheim | Frankreich
  3. Pinot Gris | Domaine la Colombe | Féchy | Schweiz
  4. Chianti Classico | Agricola Vallone di Cecione | Chianti | Toskana
  5. Obac Crianza | Finca Binigrau | Binissalem | Mallorca
  6. Alt Scheidt feinherb | Weinut Florian Lauer | Saar | Deutschland
  7. Trockenbeerenauslese Chardonnay | Weingut Gruber-Röschitz | Weinviertel | Österreich

Weinbegleitung 60.00 CHF


MEYERS
CULINARIUM
Marcus Meyer - Cuisinier
Tel. +41 76 399 58 84
marcus@meyersculinarium.ch